Лента новостей

УГНТУ подписал ряд соглашений о сотрудничестве с вузами Татарстана
19.04.2019

Президент Татарстана Рустам Минниханов посетил Уфимский государственный нефтяной технический университет (УГНТУ). подробнее

В Башкирии к 2024 году откроют 12 лингвистических гимназий с углубленным изучением трех языков
19.04.2019

Сохранить родной язык в условиях глобализации, обеспечить развитие башкирского языка как государственного и сделать модным знание языков. подробнее

Всероссийская акция "Добропоезд – 2019" в городе Уфе
19.04.2019

19 апреля в Уфе проходит Всероссийский проект «Добропоезд - 2019» во главе с олимпийской чемпионкой Ириной Слуцкой.подробнее

Радий Хабиров на открытии Дней Татарстана озвучил девиз: «Беҙ бергә яҡшыраҡ булдырабыҙ!»
18.04.2019

Радий Хабиров озвучил новый девиз для двух республик — «Беҙ бергә яҡшыраҡ булдырабыҙ!», что в переводе означает «Мы вместе можем лучше!».подробнее

В Уфе тотальный диктант состоялся на 28 площадках
18.04.2019

В Уфе тотальный диктант состоялся на 28 площадках. На акцию записалось, предварительно, более 1700 человек. подробнее

Все новости 

«Открытый Кубок Казани» по футболу

С 23 по 28 марта в городе Казани в манеже стадиона «Центральны» прошел Всероссийский турнир по футболу «Открытый Кубок Казани» среди юношей 2009 года рождения. В соревнованиях приняли участие 16 команд из городов: Казань, Самара, Зеленодольск, Набережные Челны, Вологда, Люберцы, Нижний Тагил, Салават.

Команды были разбиты на 4 группы по четыре команды. В первой игре на групповом этапе воспитанники компании «Агидель-Спутник» встречались с казанской командой СШ «Вахитский Район». На поле развернулась практически равная игра, но удача была на стороне хозяев, которые одержали победу 2:3.

Во второй игре соперником салаватской команды был самарский «Олимп-2». «Сине-бело-голубые» в этом поединке проблем особых не испытали и уверенно победили 3:0.

В итоге заключительная тур группового этапа стал определяющем в борьбе за первое место в группе. За первую строчку боролись сразу три коллектива. «Зенит» играл с «ДЮСШ 3» из Зеленодольска. Игра проходила с явным преимуществом наших ребят, но реализовать это преимущество в забитые мячи не удалось. В итоге нулевая ничья.

По итогом группового этапа салаватский «Зенит» занял 3 место и вышел играть стыковые матчи, где разыгрывались места с 9-го по 12-е. В первом матче игр плей-офф «Зенит» играл с самарским «Олимпом» и уступил 3:0. В матче за 11-е место соперником воспитанников компании «Агидель-Спутник» стали футболисты «Строителя» из Набережных Челнов. На этот раз сильнее оказались салаватцы 2:1.

Турнир проходил в формате «9х9» и для воспитанников компании «Агидель-Спутник» это стало первым опытом игр такого формата. Несмотря на это юные спортсмены смогли показать хороший уровень игры, а также забить несколько красивых мячей в ворота противников. По итогам турнира салаватский «Зенит» провел 5 игр в которых одержал 2 победы, сыграл 1 ничью и потерпел 2 поражения. В команде сумели отличится забитыми мячами: Георгий Бекетов, Вадим Юсупов, Родион Найденов, Глеб Жиленко, Эмиль Тибеев.


Альбом новости : «Открытый Кубок Казани» по футболу

Возврат к списку


Экспресс-опрос

  1. Какие рубрики вы чаще просматриваете на портале?
    информацию о мероприятиях, событиях  
     6 (46%)
    свежие новости в рубрике «Лента новостей»  
     4 (31%)
    просматриваю заведения городов  
     4 (31%)
    смотрю фото/видео  
     4 (31%)
    статьи, посвященные темам красоты, спорта, туризма  
     3 (23%)
- WIFI точки городов Юга Башкирии -