Лента новостей

В Башкирии установят 17 светофоров на солнечных батареях
15.02.2019

В 2019 году в Башкирии установят 17 светофоров на солнечных батареях. подробнее

В Башкирии установят 17 светофоров на солнечных батареях
15.02.2019

В 2019 году в Башкирии установят 17 светофоров на солнечных батареях. подробнее

Группа «Аргымак» представит Башкортостан на Международном фестивале в Саудовской Аравии
15.02.2019

С 9 по 19 марта в городе Эр-Рияд, Королевство Саудовская Аравия, в рамках «CamelFestival» им. Короля Абдул Азиза пройдет Международный этнофестиваль «Вселенная кочевников».подробнее

Первенство Башкирии по дзюдо в Нефтехимике
14.02.2019

9 февраля во дворце спорта «Нефтехимик» состоялось первенство Республики Башкортостан по дзюдо среди юношей и девушек 2007-2008 годов рождения..подробнее

Оружие против рака
11.02.2019

В гинекологическом отделении медицинского центра «Медсервис» доступен инновационный метод лечения фоновых и диспластических заболеваний органов женской репродуктивной системы – фотодинамическая терапия.подробнее

Все новости 

Первый балл

На ледовой арене спортивно-концертного комплекса «Салават» 4 и 5 ноября прошли очередные матчи Юниорской хоккейной лиги. К салаватским «Юрматам-СКА» в гости пожаловал «Спутник» из Нижнего Тагила.

До матча со «Спутником» «Юрматы-СКА» оставались единственным коллективом, который до сих пор не смог записать хотя бы один зачетный балл в графе «набранные очки». Психологически это сильно давило на ребят, в чём они признавались после матчей с «Салаватом Юлаевым», а потому матчи со «Спутником» рассматривались в том числе и через призму необходимости набирать очки. и желательно шесть.

В первом матче игра получилась, по хоккейным меркам, скупа на заброшенные шайбы. «Юрматы-СКА» дважды выходили вперёд, но «Спутник» находил в себе силы отыгрываться. Как итог - к финальной сирене на табло горели две двойки (2:2). Первый зачетный балл был набран, но вот по тому, как складывалась игра «Юрматы-СКА» наверняка были огорчены тем, что не удержали победу в основное время. В серии же послематчевых буллитов удача была на стороне «Спутника».

Во второй игре произошло что-то необъяснимое. Воспитанники компании «Агидель-Спутник» на протяжении практически всех 60-ти минут встречи владели инициативой, шайба была в зоне противника львиную долю времени, но при этом в сетку ворот «Спутника» шайба попала лишь раз. При этом контратаки гостей были пугающе эффективны. Сразу семь заброшенных шайб в ворота «Юрматы-СКА» в исполнении «Спутника». Обидное и даже не по игре поражение 1:7.

- Не знаю, как ребята, но я очень расстроился такому результату. Обидно проигрывать матчи, имея такое преимущество. Но эти игры уже в прошлом, ошибки мы учтем и постараемся их не допускать в дальнейшем. А сейчас все мысли уже на следующих двух играх. Мы дома принимаем пермский «Молот», - говорит тренер юниорской команды «Юрматы-СКА» Иван Хлынцев.

Следующие игры в рамках ЮХЛ «Юрматы-СКА» проведут 12-го и 13-го ноября. На ледовой арене СКК «Салават» сразятся «Юрматы-СКА» с пермским «Молотом».

Спонсор команды - ООО "Газпром нефтехим Салават".

Результаты игр:

«Юрматы-СКА» - «Спутник» 2:3 (б)

«Юрматы-СКА» - «Спутник» 1:7


Борис Русских


Альбом новости : Первый балл

Возврат к списку


Экспресс-опрос

  1. Какие рубрики вы чаще просматриваете на портале?
    информацию о мероприятиях, событиях  
     6 (46%)
    свежие новости в рубрике «Лента новостей»  
     4 (31%)
    просматриваю заведения городов  
     4 (31%)
    смотрю фото/видео  
     4 (31%)
    статьи, посвященные темам красоты, спорта, туризма  
     3 (23%)
- WIFI точки городов Юга Башкирии -