Лента новостей

В Башкирии в новом учебном году молодые учителя, вернувшиеся преподавать в сельские школы, получат по 200 тысяч рублей
17.07.2018

В Башкортостане в новом учебном году 30 молодых учителей, которые приедут преподавать в сельские школы, получат по 200 тысяч рублей. подробнее

При поездках по России не забудьте взять с собой полис ОМС
16.07.2018

Что прежде всего берет с собой человек, отправляясь в поездку по России? подробнее

Назначения. Фархад Самедов назначен полпредом Башкирии при Президенте России
16.07.2018

Указом Главы Республики Башкортостан Рустэма Хамитова Полномочным представителем Республики Башкортостан при Президенте Российской Федерации – заместителем Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан назначен Фархад Самедов. подробнее

В Башкирии лучших учителей наградят премией в 200 тысяч рублей
13.07.2018

Министерство образования Башкортостана утвердило список победителей конкурса на получение денежного поощрения лучшими учителями в 2018 году.подробнее

В Башкирии появятся образовательные центры для одаренных школьников
12.07.2018

В Башкирии могут быть созданы центры по работе с одарёнными школьниками, аналогичные федеральному «Сириусу».подробнее

Все новости 

«Зенит» против «Газовика». Дуэль-2006

В Оренбурге состоялись товарищеские игры воспитанников компании «Агидель-Спутник» - команды салаватского филиала ФК «Зенит» - с местными футболистами ФК «Газовик». Матчи прошли между игроками 2006 года рождения.

Для воспитанников компании «Агидель-Спутник» это были первые игры на искусственном поле после завершения зимнего сезона. Необходимо отметить, что команда 12-летних переходит на игры в формате «11 на 11». С командой «Газовик» наши воспитанники встречаются уже не первый раз, однако соперник с 20-го по 22-е апреля принял участие в турнире, что позволяло более уверенно играть в этом формате. Все эти факторы не могли сильно повлиять на игру нашей команды, так как задача была втянуться в игру в стандартном формате после длительного перерыва, попробовать игроков на разных позициях, дать почувствовать вратарям игру в больших воротах.

В первой игре «Зенит» старался перестроиться с мини-футбола. Все атаки практически проходили через центр с обеих сторон. Было много свободных зон, не использованных нашими игроками. Команде пришлось играть в простой футбол с помощью передач вперед на нападающих, при потере быстро перестраиваться в оборону, вступая в отбор, поэтому в игре было много единоборств. Команды обменялись 3-4 острыми моментами, в итоге «Зенит» во втором тайме забивает единственный гол. С передачи Михаила Ямукова, гол забил Михаил Шаронов.

Вторая игра прошла намного интереснее и результативнее. С помощью видео-разбора был проведен анализ в различных фазах игры. Ребятам было наглядно показаны все игровые моменты, в которых они увидели не только себя, но и свои действия с мячом и без мяча. Итог матча 2:1, «Зенит» вновь одерживает победу, хотя во втором тайме по сравнению с первой игрой соперник выглядел более подготовленным в функциональном плане, а воспитанникам компании «Агидель-Спутник» пришлось больше обороняться и контратаковать.

Отлично себя смогли проявить в оборонительных действиях в первой и во второй игре наши центральные защитники и вратари. Голы во второй игре забили: Радмир Басыров с передачи Ямукова Михаила и Динар Абдрахманов после розыгрыша углового.

Также команда продолжает подготовку к Первенству России, первый тур состоится в городе Тюмень с 11-го по 15-е мая 2018 года. А 5 мая «Зенит» встретился с командой футбольной школы «Уфа 2005-2» в очередном товарищеском матче.

Соревнования в Оренбурге прошли 29 и 30 апреля.

Борис Русских


Альбом новости : «Зенит» против «Газовика». Дуэль-2006

Возврат к списку


Экспресс-опрос

  1. Какие рубрики вы чаще просматриваете на портале?
    информацию о мероприятиях, событиях  
     6 (46%)
    свежие новости в рубрике «Лента новостей»  
     4 (31%)
    просматриваю заведения городов  
     4 (31%)
    смотрю фото/видео  
     4 (31%)
    статьи, посвященные темам красоты, спорта, туризма  
     3 (23%)
- WIFI точки городов Юга Башкирии -