Лента новостей

Две команды «Зенита» на подиуме
19.01.2018

В Салавате с 3-го по 5-е января состоялся республиканский турнир по футболу «Кубок Спортивной школы «Салават» среди юношей 2007-2008 годов рождения. подробнее

У студентов Башкирии появится своя «Татьянка»
19.01.2018

«Молодежка ОНФ» презентовала нового онлайн-персонажа, друга всех студентов — «Татьянку». подробнее

Грант для 9 "А"
19.01.2018

Как школьнику получить деньги на проект. подробнее

Куда пойти работать: в Башкирии опубликованы новые высокодоходные вакансии
19.01.2018

Минтруд Башкирии опубликовал информацию о новых вакансиях с зарплатой, превышающей 30 тысяч рублей.подробнее

Молодые ученые УГАТУ стали победителями конкурса грантов Президента России
18.01.2018

Семь молодых ученых Уфимского государственного авиационного технического университета стали победителями конкурса грантов Президента России.подробнее

Все новости 

Любовь в два клика

Инвалид из Бурзянского района Башкортостана Амир Хабибуллин нашел свою «вторую половинку» в интернете. Об этом сообщает Башинформ. После случайного знакомства в интернете влюбленные начали новую жизнь. С тех пор, уже четыре года, Екатерина и Амир Хабибуллины счастливы в браке. Трогательную историю нашли и рассказали корреспонденты телеканала БСТ.

Екатерина — уроженка Украины, позже переехавшая в Амурскую область, инвалид третьей группы. Познакомилась в соцсетях с жителем села Старосубхангулово, инвалидом первой группы, и оценила его душевные качества: скромный, галантный, добрый.

«Когда по skype общались, один раз к ней пришла ее сестра Лариса. Когда зашел разговор о том, что мы собираемся вместе жить, Катя о себе рассказывала, я о себе, я воспользовался моментом и попросил у ее сестры руки Кати», — рассказывает Амир Хабибуллин.

Ответив взаимностью на предложение руки и сердца, Екатерина за пять дней преодолела более 5 тысяч километров пути в бурзянскую глушь — село Старосубхангулово. Вместе они начали бороться со всеми трудностями.

За годы, прожитые вместе, Екатерина вдохнула новую жизнь в супруга. Они полностью отремонтировали старое жилье, сделали пристрой, перенесли удобства в дом. Амир бросил пить, стал религиозным: пять раз в день читает намаз. За знакомство с Катей он не устает благодарить в молитвах Аллаха и своих друзей, которые когда-то подарили одинокому мужчине ноутбук.

Екатерина говорит, что природа Башкортостана в чем-то схожа с дальневосточной: те же леса, те же медведи. Но именно здесь она смогла найти то, что так долго искала, – любовь.



Возврат к списку


Экспресс-опрос

  1. Какие рубрики вы чаще просматриваете на портале?
    информацию о мероприятиях, событиях  
     6 (46%)
    свежие новости в рубрике «Лента новостей»  
     4 (31%)
    просматриваю заведения городов  
     4 (31%)
    смотрю фото/видео  
     4 (31%)
    статьи, посвященные темам красоты, спорта, туризма  
     3 (23%)
- WIFI точки городов Юга Башкирии -