Лента новостей

Что такое плоггинг?
25.04.2018

Плоггинг - это шведское слово, которое означает «подбирать мусор во время пробежки». подробнее

Лида Исаргакова: «Импонирует позиция главы Башкирии, что учителей нужно вернуть к детям, освободив от бесконечных отчетов»
25.04.2018

Формат «прямой линии» общения Главы Башкортостана Рустэма Хамитова с гражданами актуален...подробнее

Состав правления Ассоциации «Совета муниципальных образований Республики Башкортостан» обновился на 50%
25.04.2018

Состав правления Ассоциации «Совета муниципальных образований РБ» обновился на 50%.подробнее

Проблема оттока молодежи из своих субъектов актуальна не только для Башкортостана - ректор БАГСУ
25.04.2018

Проблема поддержки выпускников московских вузов, которую озвучил на прямой линии с Главой региона аспирант Российского университета дружбы народов...подробнее

Три в одном
24.04.2018

Может ли учитель вести и химию, и физику, и биологию.подробнее

Все новости 

Любовь в два клика

Инвалид из Бурзянского района Башкортостана Амир Хабибуллин нашел свою «вторую половинку» в интернете. Об этом сообщает Башинформ. После случайного знакомства в интернете влюбленные начали новую жизнь. С тех пор, уже четыре года, Екатерина и Амир Хабибуллины счастливы в браке. Трогательную историю нашли и рассказали корреспонденты телеканала БСТ.

Екатерина — уроженка Украины, позже переехавшая в Амурскую область, инвалид третьей группы. Познакомилась в соцсетях с жителем села Старосубхангулово, инвалидом первой группы, и оценила его душевные качества: скромный, галантный, добрый.

«Когда по skype общались, один раз к ней пришла ее сестра Лариса. Когда зашел разговор о том, что мы собираемся вместе жить, Катя о себе рассказывала, я о себе, я воспользовался моментом и попросил у ее сестры руки Кати», — рассказывает Амир Хабибуллин.

Ответив взаимностью на предложение руки и сердца, Екатерина за пять дней преодолела более 5 тысяч километров пути в бурзянскую глушь — село Старосубхангулово. Вместе они начали бороться со всеми трудностями.

За годы, прожитые вместе, Екатерина вдохнула новую жизнь в супруга. Они полностью отремонтировали старое жилье, сделали пристрой, перенесли удобства в дом. Амир бросил пить, стал религиозным: пять раз в день читает намаз. За знакомство с Катей он не устает благодарить в молитвах Аллаха и своих друзей, которые когда-то подарили одинокому мужчине ноутбук.

Екатерина говорит, что природа Башкортостана в чем-то схожа с дальневосточной: те же леса, те же медведи. Но именно здесь она смогла найти то, что так долго искала, – любовь.



Возврат к списку


Экспресс-опрос

  1. Какие рубрики вы чаще просматриваете на портале?
    информацию о мероприятиях, событиях  
     6 (46%)
    свежие новости в рубрике «Лента новостей»  
     4 (31%)
    просматриваю заведения городов  
     4 (31%)
    смотрю фото/видео  
     4 (31%)
    статьи, посвященные темам красоты, спорта, туризма  
     3 (23%)
- WIFI точки городов Юга Башкирии -