Лента новостей

Сколько стоит пятерка стипендии
17.11.2017

17 ноября отмечается Международный день студентов. подробнее

УГНТУ объявляет набор слушателей на курсы по подготовке к ЕГЭ по предметам: МАТЕМАТИКА, ФИЗИКА
15.11.2017

Стоимость обучения по одному предмету: 8400 рублей.подробнее

Объявляется набор слушателей по программе профессиональной переподготовки «Химическая технология природных энергоносителей и углеродных материалов»
15.11.2017

Занятия проводятся в филиале УГНТУ в г. Салавате.подробнее

В УГНТУ начались «Дни Роснефти»
15.11.2017

Программа проходящих в УГНТУ «Дней Роснефти» началась с деловой игры «Управление вертикально-интегрированной нефтяной компанией»... подробнее

В школах Башкирии предлагают ввести полноценный обеденный час
14.11.2017

В Башкирии предлагают ввести в школах полноценный обеденный час.подробнее

Все новости 

Кумертауское авиапредприятие заключило контракты на поставку вертолетов в Китай, Таиланд и Турцию

Группа специалистов китайской компании Jiangsu Baoli прибыла на Кумертауское авиационное производственное предприятие (КумАПП) холдинга «Вертолеты России» для приемки двух вертолетов Ка-32А11BC. Согласно условиям контракта, они должны быть переданы заказчику до конца этого года. Первый вертолет отправится к месту эксплуатации в начале сентября, сообщили на предприятии.

Кроме того, в соответствии с ранее заключенными контрактами КумАПП изготовит в этом году шесть вертолетов еще для нескольких китайских авиакомпаний. На сегодняшний день один вертолет уже поставлен в Китай, остальные находятся на предприятии в разной степени готовности.

Помимо поставок в Китай, холдинг «Вертолеты России» заключил контракты на поставку за рубеж еще восьми вертолетов Ка-32А11BC. В рамках подписанных соглашений Ка-32 будет впервые поставлен в Таиланд и Турцию.

«Ка-32 по праву считается одним из наших «бестселлеров». Благодаря своим уникальным летно-техническим характеристикам и широким возможностям применения, он заслужил доверие операторов по всему миру. Мы с гордостью отмечаем, что круг эксплуатантов этой модели в ближайшее время расширится еще больше», — отметил первый заместитель генерального директора холдинга «Вертолеты России» Сергей Фомин.

Средний многоцелевой вертолет Ка-32А11BC предназначен для выполнения специальных поисково-спасательных и высотно-монтажных работ, сложнейших мероприятий по пожаротушению, транспортировки груза внутри фюзеляжа и на внешней подвеске, трелевки леса, эвакуации больных и пострадавших, а также патрулирования и поддержки операций спецслужб.

Вертолет как нельзя лучше подходит для спасения людей и борьбы с огнем в высотных зданиях. Состав противопожарного оборудования Ка-32А11ВС насчитывает более 40 различных опций. В течение многих лет вертолет с успехом применяется в борьбе с природными и техногенными пожарами в разных точках мира. Ка-32А11ВС используют на данный момент в России, Канаде, Испании, Португалии, Швейцарии, Китае, Южной Корее, Индонезии и других странах.



Возврат к списку


Экспресс-опрос

  1. Какие рубрики вы чаще просматриваете на портале?
    информацию о мероприятиях, событиях  
     6 (46%)
    свежие новости в рубрике «Лента новостей»  
     4 (31%)
    просматриваю заведения городов  
     4 (31%)
    смотрю фото/видео  
     4 (31%)
    статьи, посвященные темам красоты, спорта, туризма  
     3 (23%)
- WIFI точки городов Юга Башкирии -